欢迎光临致和职业培训学校

为啥365bet上不去

浙江省特检院开展2017年电梯检验技术大比武活动2017-11-17

    为进一步提升检验检测工作质量,激发广大职工“比技术、争一流”的积极性,11月13-14日,省特检院组织开展了电梯检验技术大比武活动,共有63名电梯检验人员参加,其中舟山市特检院2名检验人员应邀参加。经过理论考试、实际操作演练,最终来自国家电梯中心的郑晓飞摘得桂冠。

    举办技术大比武旨在考查检验人员对电梯检规、型式试验规则及新发布的2号修改单的理解及实际应用能力,这不仅是一次技术、思想和作风的交流,也是一次员工检验知识、精神风貌和意志品质的集中检阅,更是一次引导和深化广大员工岗位练兵、岗位成才、岗位奉献的总动员。通过开展检验技术大比武活动,切实提高了检验人员检验水平,增强了检验人员质量意识、风险意识和责任意识,营造了“比、学、赶、超”的良好氛围。


Copyright ? 365bet足球贴吧_365bet买球_为啥365bet上不去 All Rights Reserved. 浙ICP备16024694号-1